Maringá: Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de junho

Por Repórter Jota Silva
Maringá: Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de junho

O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Maringá, a programação do mês começa dia 13 de junho, com o chef Ronaldo Santos, que ministrará aula sobre receitas com pinhão. No dia 27 será a vez de cremes e sopas com a chef Daniely Lima.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um pacote de macarrão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

DatasAngeloni MaringáTema 
13 de junhoRonaldo SantosReceitas com pinhão
27 de junhoDaniely LimaCremes e sopas

Cursos de Gastronomia Angeloni Maringá

Horário: 19h

Local:

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Adv. Horácio Raccanello Filho, 5.120, Zona 7

Galeria: