UEM vai contratar dez novos professores temporários de Medicina
O período de inscrição vai de 5 a 19 de abril
Universidade Estadual de Maringá divulga resultados do vestibular e do PAS 2022
A Comissão Central do Vestibular Unificado (CVU) da Universidade Estadual de Maringá (UEM) divulgou nesta quinta-feira (23) os nomes dos aprovados no vestibular, e de todas as etapas do Processo…
Educação: a retomada da aprendizagem e qualidade do ensino nas escolas
A educação está passando por um momento de recuperação, nos pós pandemia e tem fatores que são de extrema importância na retomada de um ensino de qualidade. Neste artigo, o…
Projeto em penitenciária de Maringá leva clássicos da literatura mundial para detentos
O objetivo é estimular o gosto pela literatura e ampliar a capacidade de leitura crítica dos custodiados. Para a primeira rodada foi escolhido o livro "Crime e Castigo", do autor…
Governo anuncia hoje reajuste da merenda escolar
Valores dos recursos estão congelados há cerca de seis anos
Alunos da rede municipal participam de atividades no Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia
As disputas da 1ª Etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia agitam as quadras da Vila Olímpica. A competição, que tem apoio da Prefeitura de Maringá, também vai envolver…
Prefeito Ulisses Maia inaugura nova escola no Jardim Atami e lança projeto ′Pomar Urbano′
A comunidade da região do Jardim Atami ganhou uma nova escola municipal para atendimento de 420 alunos. O prefeito Ulisses Maia inaugurou nesta terça-feira, 7, a Escola Municipal Professor Geraldo…
Governo federal vai reajustar valores da alimentação escolar
Anúncio deve ser feito nos próximos dias
Terminou o ensino médio, e agora?
Ao concluir os 12 anos de estudo, o aluno está, no mínimo, em plena adolescência e ainda não sabe qual é a profissão que deseja seguir
Paraná aumenta aquisição de alimentos orgânicos para merenda e ensina prática nas escolas
Dos mais de 70 diferentes itens fornecidos, as frutas se destacam com 35% da oferta total, seguidas de legumes e tubérculos, com 30%; e hortaliças com 13%.