Empresa alavanca tecnologia para a produção de proteína através da raiz dos cogumelos
Isso é o micélio, uma proteína de fungos que pode ser usada para snacks e até sorvete.
Sem glúten ou lactose: análises do Tecpar ajudam pessoas com restrições alimentares
Atualmente, cerca de 10% da população em países desenvolvidos sofre com algum tipo de alergia alimentar.
Prefeitura de Maringá divulga datas de cursos gratuitos de manipulação de alimentos
O curso é promovido pela Secretaria de Saúde, por meio da Vigilância Sanitária, e aborda temas relacionados à manipulação de alimentos
Projeto aproveita resíduos de origem animal para produzir alimentos saudáveis
Os resíduos de bovinos, após o devido tratamento, viram fonte de matéria orgânica para a produção de hortaliças a serem utilizadas na merenda escolar
Saiba quais são os principais fatores para obesidade no Brasil em 2023
Principais fatores para obesidade | Pesquisa da Fundação Getúlio Vargas (FGV) indica que idade, condições socioeconômicas e falta de atividade física são os principais fatores associados à prevalência da obesidade…
Cardápio vegano ganha espaço na culinária japonesa
Opções que não levam ingredientes de origem animal chamam a atenção do consumidores e agradam os paladares
Filho autista com seletividade alimentar transforma carreira e negócios do pai
Não é à toa que o intestino é chamado de "segundo cérebro". A constante comunicação entre cérebro e intestino através de sinais podem modificar a movimentação, o funcionamento e a…